亚洲视频国产视频|久久久橹橹橹久久久久|欧美一区二区福利视频|国精人妻互换一区二区三区|人妻人人做人碰人人添青青|久久精品亚洲精品无码金尊|国产精品免费久久久久影院小说|91热久久免费频精品黑人99

  • <form id="exf2c"><nav id="exf2c"></nav></form>
    <noscript id="exf2c"><meter id="exf2c"></meter></noscript>

    <form id="exf2c"></form>

    東莞市幸運(yùn)印花材料有限公司張姣姣

    主營:膠漿、水漿、拔印漿、油墨
    您現(xiàn)在的位置: 化工 > 聚合物 > 天然樹脂 > 東莞市幸運(yùn)印花材料有限公司張姣姣 > 供求信息
    載入中……
    [供應(yīng)]浙江特賣特強(qiáng)牛仔石磨膠漿
    點(diǎn)擊圖片放大
    • 產(chǎn)品產(chǎn)地:東莞
    • 產(chǎn)品品牌:廣印
    • 包裝規(guī)格:GR-9601AB
    • 產(chǎn)品數(shù)量:9000000
    • 計(jì)量單位:公斤
    • 產(chǎn)品單價(jià):33
    • 更新日期:2019-05-06 14:54:36
    • 有效期至:2020-05-05
    • 收藏此信息
    浙江特賣特強(qiáng)牛仔石磨膠漿 詳細(xì)信息

      抗回粘超級柔軟膠漿使用說明書


            本系列產(chǎn)品是本公司經(jīng)多年苦心研究的成果,集合眾人智慧之大成,我們能豪言一句:它將是新一代膠漿的標(biāo)準(zhǔn)!目前柔軟度絕對世界第一!一旦印(應(yīng))用,別無選擇!


            歷史性突破:眾所周知膠漿柔軟和抗回粘、韌性、牢固度無法兼顧,這是一直以來全世界同行業(yè)都無法突破的技術(shù)瓶頸。在追求柔軟達(dá)到理想的時(shí)候,漿層韌性、抗回粘和牢固度等性能又會(huì)下降,為了找到一個(gè)平衡點(diǎn),以往的膠漿都很大程度上影響布料本身手感,同時(shí)也很大程度上影響消費(fèi)者的審美觀。

     

            今天幸運(yùn)公司超級抗回粘超級柔軟膠漿終于問世!!!這一技術(shù)瓶頸由我們幸運(yùn)突破,這是新一輪由我們幸運(yùn)公司引領(lǐng)全世界膠漿印花的技術(shù)革命。幸運(yùn)公司很榮幸與世人分享這一份偉大科研成果,幸運(yùn)(廣印牌)膠漿將是我們印花行業(yè)首選!
    適用行業(yè)
          主要針對牛仔服裝市場而開發(fā),也可用于TPU,PU等皮革,尼龍布行業(yè)
    外觀及組成
          粘稠狀膏體,主要由高分子聚合物組成。 
    特性
            牢度超強(qiáng)
            耐石磨洗、雪花洗、漂洗、酵素洗、酸洗
            耐高溫蒸煮
            超級柔軟(柔軟度是進(jìn)口同類產(chǎn)品的3~5 倍!基本不影響布料本身手感?。?br />         超級抗回粘(表面干透8 小時(shí)后無論是與皮膚接觸還是漿層表面相互對壓都感受不到有任何粘感)


    不塞網(wǎng) 覆蓋力強(qiáng) 防凍 不遷色


    A 白膠漿成膜后有輕微手感(柔軟度是進(jìn)口同類產(chǎn)品的3~5 倍?。?br /> B 透明漿成膜后沒有手感(不會(huì)影響布料本身的柔軟度)
    A 白膠漿和B 透明漿互配使用時(shí),B 透明漿比例越多印出來的手感越軟。

    外觀及組成
    A 外觀:粘稠狀白色膏體。B 外觀:粘稠狀乳白色膏體。組成:高分子聚合物

    故障與排除:
    一、牢固度欠佳大概有6 種可能性造成:
    1、布料不是棉布,布面比較光滑,或布面殘留柔軟硅油太多
    解答:可選擇尼龍漿代替或添加1~1.5%FY-1002 催化劑.
    2、布毛太多
    解答:印第一板時(shí)用力印4~6 刀(選用硬方刀最理想),也可以先用燙斗把布毛壓平或用
    透明漿打底2 次再印白膠漿或其它顏色。
    3、天氣潮濕,漿面沒有充分干透
    解答:150 度烘1 分鐘或150 度壓燙10 秒。
    4、色漿加量超10%以上
    解答:加大透明漿份量來降低色漿用量比例(如:可單獨(dú)用純透明調(diào)黑色)。
    5、漿層沒有表干即開始高溫壓燙
    解答:待漿層自然干透8 成以上再壓燙。(解釋:漿層未干即開始壓燙容易造成起泡,使
    漿層與漿層之間分離)
    6、以上4 種情況都不存在時(shí),牢固度還達(dá)不到要求有什么方法解決?
    解答:添加1~3%FY-1002 催化劑可以將牢固度提升1~3倍.

    二、出現(xiàn)彈性不夠有哪幾種原因造成?
    1、色漿加量超10%以上
    解答:增加透明漿份量來降低色漿用量比例。
    2、漿層太薄
    解答:多印一次或印刷時(shí)收漿的力度輕些,盡可能把漿層留厚。
    3、白膠漿和透明漿配比的比例不當(dāng)
    解答:增加透明漿的份量可以明顯提高漿層的彈性。
    4、布紋太深,布料本身彈性極大
    解答:先用透明漿打2~3 次底,每次印3 刀,然后再印白膠漿或其它顏色。
    5、添加催化劑份量過多
    解答:適當(dāng)控制催化劑的份量,只要牢固度達(dá)到要求就不要再增加催化劑的使用量。

    三、手感硬或表面不平滑有哪幾種原因造成?
    1、布料表面本身粗糙
    解答:先用透明漿打2 次底,然后再印白膠漿或其它顏色。
    2、漿料稠度不夠
    解答:漿料稠度不夠可以添加增稠劑將它的稠度提高(解釋:漿料稠度不夠時(shí)容易向布底滲
    透,這樣手感明顯變硬且表面不平滑)
    3、色漿加量超12%以上
    解答:增加透明漿份量來降低色漿用量比例,這樣可以明顯提高漿層的柔軟度。

    四、表面反粘的原因和預(yù)防?
    1、漿層表面未干透
    解答:150 度烘1 分鐘或150 度壓燙10 秒。

    五、遮蓋力不夠的原因:
    1、透明漿的比例太大
    解答:適當(dāng)調(diào)整透明漿比例。
    2、漿料太稀
    解答:漿料太稀可以加些增稠劑充分?jǐn)嚢杈鶆驅(qū)⑺某矶忍岣撸ń忉專簼{料太稀時(shí)印刷出來
    的漿層相對較薄,所以會(huì)出現(xiàn)遮蓋力不夠的情況)

    品牌:廣印
    生產(chǎn)商:幸運(yùn)公司
    貯藏:在室溫條件下,保質(zhì)期為6 個(gè)月。聯(lián)系方式
            手機(jī):13612669271(周小姐)
            固話:0769————81159111
              QQ:3238470973
            傳真:0769——81602150
            郵箱:3238470973@qq.com
            郵編:523820


    同類型其他產(chǎn)品
    免責(zé)聲明:所展示的信息由企業(yè)自行提供,內(nèi)容的真實(shí)性、和合法性由發(fā)布企業(yè)負(fù)責(zé),浙江民營企業(yè)網(wǎng)對此不承擔(dān)任何保證責(zé)任。
    友情提醒:普通會(huì)員信息未經(jīng)我們?nèi)斯ふJ(rèn)證,為了保障您的利益,建議優(yōu)先選擇浙商通會(huì)員。

    關(guān)于我們 | 友情鏈接 | 網(wǎng)站地圖 | 聯(lián)系我們 | 最新產(chǎn)品

    浙江民營企業(yè)網(wǎng) www.pjxktv.com 版權(quán)所有 2002-2010

    浙ICP備11047537號-1

    磴口县| 筠连县| 诸暨市| 葫芦岛市| 澄城县| 泰宁县| 青海省| 旅游| 四会市| 南华县| 永泰县| 东丽区| 宁晋县| 玉龙| 新巴尔虎左旗| 临城县| 昆山市| 台山市| 达孜县| 绥芬河市| 万山特区| 柘荣县| 长岭县| 江西省| 柯坪县| 将乐县| 新宾| 富源县| 肇州县| 邓州市| 屏边| 平谷区| 田东县| 临漳县| 江达县| 惠水县| 衡水市| 博野县| 外汇| 夏津县| 宁阳县|